Анабелла Метьюсон DJ
Сообщения : 34 Бонусы : 15667 Дата регистрации : 2010-08-23 Возраст : 30 Откуда : Не знаю)
| Тема: Анкета Анабеллы Пн Авг 23, 2010 10:34 pm | |
| 1.Анабелла Метьюсон 2.Вампир 3.15 лет 4.Брюнетка, глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные и очень искрение, прямой нос и милейшая улыбка. У меня есть тату на шее ввиде пентограммы. я достаточно высокого роста, телосложение обычное, спортивное. Я очень яркий человек, поэтому нощу яркую и в то же время удобную одежду... 5.Я личность с очень изменчивым настроением. Частенько торможу. но лишь от того что часто бываю скорее в своей голове чем в реальном мире.У меня достаточно закалённый характер, часто бываю хладнокровной ,но всё же я веселая,позитивная, добрая,дружелюбная, не доверчивая, вспыльчивая... добрая девушка, которая ценит своих друзей.Я люблю заботиться о своих друзьях и родных. 6.Я родилась во Франции, в богатой семье... Когда мне было пять лет, мои родители ростались и я уехала с мамой к бабушке и дедушке...Там я жила и училась пока не превратилась в вампира. Это случилось, когда я поссорилась со своим парнем, я тогда пошла по не знакомой улице и случайно наткнулась на вампира, он и превратил меня... после этого я не захотела подвергать родных опасности и решила уехать.... Я много путешествовала и наконец нашла этот город. 7.DJ 8.Внушение боли,Замораживание: способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты. 9. Red rose str,,1/1: Дом№1.3 10.Да 11.Подруга подсказала 12.Как получится.
Последний раз редактировалось: Анабелла Метьюсон (Пн Авг 23, 2010 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Thea O`Melli Админ
Награды : Сообщения : 497 Бонусы : 16579 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Австрия.Вена
| Тема: Re: Анкета Анабеллы Пн Авг 23, 2010 11:01 pm | |
| Принята.Добро пожаловать домой! | |
|