Последние темы | » Гостинная факультетовВт Ноя 02, 2010 9:17 pm автор Thea O`Melli» Кабинет вводного курса в мир магии и мистикиВт Ноя 02, 2010 9:14 pm автор Thea O`Melli» Кабинет "Чары ведьм"Вт Ноя 02, 2010 8:51 pm автор ТАсамая...» СпальняВт Ноя 02, 2010 8:31 pm автор ТАсамая...» С Днём Рождения!Вт Ноя 02, 2010 8:25 pm автор ТАсамая...» Happy-HalloweenПн Ноя 01, 2010 12:35 am автор Thea O`Melli» Взаимная рекламаВс Окт 10, 2010 6:01 pm автор Eaton Long» ГипнозВс Окт 10, 2010 2:44 pm автор Thea O`Melli» Приветствуем тебя, гость!Вс Окт 10, 2010 1:03 am автор Thea O`Melli |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 81) здесь было Вс Сен 29, 2024 8:22 am |
| Время:Утро(9.00) Погода:Температура -5°C.
|
|
| Анкета Lia Smitt | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lia Smitt
Сообщения : 2 Бонусы : 15571 Дата регистрации : 2010-09-08 Возраст : 28 Откуда : Нью-Ерк
| Тема: Анкета Lia Smitt Ср Сен 08, 2010 6:42 pm | |
| 1.Ф.И Lia Smitt 2.Кем являетесь(оборотнем, вампиром, человеком и т.п) Ведьма 3.Возраст. 15 4.Внешность(не менее 5 строк) Уменя большие тёмно-карие глаза... Я блондинка... У меня длинные рвсницы...Пухлые губы... Длинные волосы... Я очень стройная... Я предпочитаю гламурный стиль, яркие цвета...У меня прямой нос... Я среднего роста.... У меня проколоты уши м нос... Сбоку на ладышке есть татуировка в виде извивающегося цветка... 5.Характер и его особенности(не менее 5 строк) Я добрая, я очень люблю животных, особенно кошек... Иногда бываю вспыльчива...Я очень люблю , ценю своих родных и друзей... Я очень наивна , хотя не редко страдаю от этого... Я обожаю лето и начало осени... Я бываю хладнокровной , но в тоже время я очень весёлая , позитивная и жизнерадостная........И если явлюбляюсь , то это надолго... 6.Биография. Я родилась в маленьком городке...Жила обычной девочкой и ничего не подозревала о своих магических способностях... Когда мне было пять лет, мой отец попал в автоаварию и скончался в больнице...Мама очень переживала...На следающий год мы переехали к бабушке... Там я училась в обычной школе... Когда мне исполнилось четырнадцать, в свой День Рождения я познакомилась с очаровательным парнем казалось это была любовь с первого взгляда... Вскоре он предложил мне встречаться...Спустя пол года,увидев Эдварда в парке с другой девушкой...Он целовал её губы так-же страстно , как когда-то целовал меня... Я очень разозлилась...Из под ног у меня появилась пыль,вокруг меня кружились осенние листья, поднялся сильный ветер...Ноя сдержала свои эмоции...Развернувшись я в слезах побежала домой... Дома я заперлась на чердаке и долго плакала. Вдруг я увидела большую старую толстую книгу... Открыв ее,я узнала о своих магических способностях и что в нашей семье вот уже много веков все женщины рано или поздно узнают, о том что они ведьмы. На следующий день я решила уйти из дома. И вот уже год я путешевствую по разным городам, с тех пор я не видела ни маму, ни бабушку, ни бывшего парня, которого все еще не могу забыть... 7.Кем бы хотели стать(профессором, доктором, DJ и т.п) Студент. 8.Какими способностями обладаете. Я обладаю всеми четырмя стихиями. Так же у меня есть способность "мерцание" 9.На какой улице и в каком доме хотели бы жить?(название) Red rose str,1/1 :Дом№1.1 10.Аватарку подберёте сами? да 11.Откуда узнали про наш форум? Подруга подсказала 12.Как часто будите заходить? Как получится... 13.А теперь дождитесь, пока администратор просмотрит вашу анкету.ПРОШУ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ,что:Если вы написали анкету,это не значит,что вы тут же идёте и переписываетесь!Убедительная просьба,дождаться предоставленного вам пробного поста и окончательного одобрения администрации! Хорошо. | |
| | | Thea O`Melli Админ
Награды : Сообщения : 497 Бонусы : 16579 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Австрия.Вена
| Тема: Re: Анкета Lia Smitt Ср Сен 08, 2010 10:32 pm | |
| По поводу анкеты придирок нет,только скажите какая подруга тебе посоветовала,у нас просто конкурс=)ей это учтётся! Пробный пост:Опиши свои чувства и проявление первых способностей по подробней,когда ты увидела Эдварда с другой | |
| | | Lia Smitt
Сообщения : 2 Бонусы : 15571 Дата регистрации : 2010-09-08 Возраст : 28 Откуда : Нью-Ерк
| Тема: Re: Анкета Lia Smitt Пт Окт 08, 2010 7:11 pm | |
| *Лиа шла по парку ни о чем не задумывалась и вдруг увидев Эдварда с другой девушкой , остановилась* Кто эта девушка и что она делает с моим парнем?! *Лиа подошла ближе на несколько шагов и увидела , что эта девушка-её враг номер один* Чёрт!Как он мог?! *По телу девушки медленно прошел холод , Лиа была просто в ярости, её настигло чувство мести* Грязная тварь!*Лиа стояла на одном месте будто её парализовало , резко изменилась погода и Лиа поняла , что это не просто погодное явление,что это всё из-за неё* Так это была не сказка,что мне рассказывали в детстве!*Лиа развернулась и убежала домой...* | |
| | | Thea O`Melli Админ
Награды : Сообщения : 497 Бонусы : 16579 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Австрия.Вена
| Тема: Re: Анкета Lia Smitt Сб Окт 09, 2010 10:10 pm | |
| Извините,но это некуда не годиться!Как то скудно и не интересно!Такое мог и первоклассник написать.Пришла,увидела,ушла!Я попросила:Опиши свои чувства и проявление первых способностей по подробней,когда ты увидела Эдварда с другой!
"Лиа шла по парку ни о чем не задумывалась" ...Кхем....это как так?У бедной девочке пусто в голове?
*Лиа подошла ближе на несколько шагов и увидела , что эта девушка-её враг номер один* Прям уж номер один?И чем же он т.е она перешла тебе дорогу?
"Чёрт!Как он мог?! *По телу девушки медленно прошел холод , Лиа была просто в ярости, её настигло чувство мести* Грязная тварь!*Лиа стояла на одном месте будто её парализовало ..."
Чёрт!Как он мог?И вправду,как он мог?Холодок по телу,ярость,паралич....с ней точно всё в порядке?
"резко изменилась погода* А что?Снег выпал?
"Лиа поняла , что это не просто погодное явление,что это всё из-за неё* Так это была не сказка,что мне рассказывали в детстве!"
Забавно....из-за неё тут погода меняется,а её хоть бы хны,вспомнила,что в детстве рассказывали и всё?....
"Лиа развернулась и убежала домой...* Правильно,что стоять то...К чёрту парня,к чёрту врага номер один,а не пойти ка мне домой!?
P/S:Полностью откорректировать пробный пост!Описывай больше чувств и эмоций!И не забудь познакомить нас с врагом номер один!
| |
| | | | Анкета Lia Smitt | |
|