Последние темы | » Гостинная факультетовВт Ноя 02, 2010 9:17 pm автор Thea O`Melli» Кабинет вводного курса в мир магии и мистикиВт Ноя 02, 2010 9:14 pm автор Thea O`Melli» Кабинет "Чары ведьм"Вт Ноя 02, 2010 8:51 pm автор ТАсамая...» СпальняВт Ноя 02, 2010 8:31 pm автор ТАсамая...» С Днём Рождения!Вт Ноя 02, 2010 8:25 pm автор ТАсамая...» Happy-HalloweenПн Ноя 01, 2010 12:35 am автор Thea O`Melli» Взаимная рекламаВс Окт 10, 2010 6:01 pm автор Eaton Long» ГипнозВс Окт 10, 2010 2:44 pm автор Thea O`Melli» Приветствуем тебя, гость!Вс Окт 10, 2010 1:03 am автор Thea O`Melli |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 81) здесь было Вс Сен 29, 2024 8:22 am |
| Время:Утро(9.00) Погода:Температура -5°C.
|
|
| Анкета Roxy Hawkins | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Roxy Hawkins Студент
Сообщения : 46 Бонусы : 15649 Дата регистрации : 2010-08-28 Возраст : 29 Откуда : Секрет=)
| Тема: Анкета Roxy Hawkins Вт Авг 31, 2010 3:18 pm | |
| 1.Ф.И Roxy Hawkins 2.Кем являетесь(оборотнем, вампиром, человеком и т.п) Вампир 3.Возраст. 15 4.Внешность(не менее 5 строк) Я Очень похожа на свою сестрю Холли. Прямой нос и милейшая улыбка. Большие голубые глаза настолько искренние, что никогда не подумаешь обо мне ничего плохого, лицо такое же, ноя блондинка. У меня есть тату на шее ввиде пентограммы. я достаточно высокого роста, телосложение обычное, спортивное. Фигура хорошая, но никаких идеальных 90x60x90. 5.Характер и его особенности(не менее 5 строк) Забывшая о всех правилах и ограничениях добивается своего.Даже если не добивается,всё равно думает,что добивается.Очень,ОЧЕНЬ наглая,знает об этом и заранее предупреждает окружающих.Но тем не менее,боится нарушать правила,разве что не решила абсолютно их игнорировать.Очень эмоциональная.Если долго держит эмоции в себе,жди маааленького взрыва в радиусе трёх метров.Имеет чувство юмора,неудачно пихая его везде,куда ни надо.Я личность с очень изменчивым настроением. 6.Биография. Я на год младше своей сестры.Когда Холли превратили в вампира, я догадалась об этом и прямо заявила ей. Она тогда жутко разозлилась, ведь люди не должны знать о вампирах. Когда я узнала,что Холли хочет уехать из дома,чтобы убереч всех нас,я поехала с ней, а потом мы договорились,что когда мне исполниться 15, она меня превратит... Как вы поняли сейчас я вампир. Недавно нам с Холли прешлось расстаться(что раньше никогда не случалось), мне нужно было уехать по делам. А на днях позвонила сестра и сказала, что нашла город, где живут такие же как мы...и вот я здесь... 7.Кем бы хотели стать(профессором, доктором, DJ и т.п) Студентом 8.Какими способностями обладаете. .Внушение боли,Замораживание: способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты. 9.На какой улице и в каком доме хотели бы жить?(название) Lane of witches str,13 : Дом №2.2. С моей сестрой. 10.Аватарку подберёте сами? Да 11.Откуда узнали про наш форум? Подруга подсказала 12.Как часто будите заходить? Как получится... 13.А теперь дождитесь, пока администратор просмотрит вашу анкету.ПРОШУ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ,что:Если вы написали анкету,это не значит,что вы тут же идёте и переписываетесь!Убедительная просьба,дождаться предоставленного вам пробного поста и окончательного одобрения администрации! Хорошо. | |
| | | Thea O`Melli Админ
Награды : Сообщения : 497 Бонусы : 16579 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Австрия.Вена
| Тема: Re: Анкета Roxy Hawkins Вт Авг 31, 2010 3:27 pm | |
| Пробный пост:Опишите ваше превращение в вампира | |
| | | Roxy Hawkins Студент
Сообщения : 46 Бонусы : 15649 Дата регистрации : 2010-08-28 Возраст : 29 Откуда : Секрет=)
| Тема: Re: Анкета Roxy Hawkins Пн Сен 06, 2010 4:08 pm | |
| - Цитата :
- Пробный пост:Опишите ваше превращение в вампира
Мы с сестрой договорились, что она превратит меня в вампира когда мне исполниться 15,так это и случилось... Прям в день моего рождения Холли постучалась в мою комнату,я открыла ей дверь, не успела я сказать хоть слово,как она швырнула меня на кровать, быстро подскачила ко мне, хищно улыбнулась и сказала "С днем рождения",а потом резко отдернула мою голову и вчепилась зубами мне в горло... Потом проходило все как в тумане... Помню, что Холли вся тряслась пытаясь оторваться от меня, чтобы оставить в живых, потом я почувствовала сонливось уже хотела закрыть глаза и немного поспать, как по моим венам побежал яд и меня охватила ужасная боль, я начала кричать... Нет, это мягко сказанно... Я орала во все горло.. Незнаю сколько я так провалялась, для меня это было вечностью... и вдруг боль утихла я открыла глаза и увидела мир другими глазами... | |
| | | Thea O`Melli Админ
Награды : Сообщения : 497 Бонусы : 16579 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Австрия.Вена
| Тема: Re: Анкета Roxy Hawkins Вт Сен 07, 2010 12:44 am | |
| Ты должна описать этот фрагмент не как воспоминание,а как диалог между тобой и сестрой!В формате обычной переписки на форуме!Переделай и будешь принята! | |
| | | Roxy Hawkins Студент
| Тема: Re: Анкета Roxy Hawkins Сб Сен 18, 2010 12:04 pm | |
| - Цитата :
- Пробный пост: Опишите ваше превращение в вампира
*Девушка сидела на кровати и читала книгу* Хм... Интересно, что мне Холли подарит на день рождение? *Вдруг в дверь постучали* А вот и она!!! *Рокси мысленно улыбнулась и пошла открывать дверь. Подошла к двери и открыла ее* Холли! Стоп... Что с ее лицом? Она конечно вампир, но я никогда не видела ее такой... *Тут ее мысленный диалог прекратил удар головой об стенку. Рокси открыла глаза и огляделась. оказывается она была не около двери, а уже лежала на кровати. Тут около девушки появилась Холли, глаза ее были красными, а руки сжаты в кулаки* Холли что.... *Но не успела она договорить, как почувствовала ужасную боль в затылке. Тут сестра хищно улыбнулась и произнесла незнакомым голосом "С днем рождения, сестренка!", а потом резко повернула голову Рокси и вцепилась ей зубами в горло. Потом все стало проходить очень быстро. Рокси чувствовала, как Холли вся тряслась пытаясь оторваться от сестры, чтобы оставить ее в живых, потом девушка почувствовала сонливость уже хотела закрыть глаза и немного поспать, как по ее венам побежал яд и девушку охватила ужасная боль, она начала кричать... Нет, это мягко сказано...она орала во все горло... Это продолжалось около трех дней, как вдруг боль утихла, Рокси открыла глаза и увидела мир другими глазами... | |
| | | Thea O`Melli Админ
| Тема: Re: Анкета Roxy Hawkins Вс Сен 19, 2010 12:12 am | |
| Принята!Добро пожаловать домой!=) | |
| | | | Анкета Roxy Hawkins | |
|